Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.83 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.2 % | - | |
1.61 kg | Malt Munich | Grains | Empâtage | 25 EBC | 23.4 % | - | |
440 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
20 g | Cascade 5.9 | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 7.1 | - |
45 g | Cascade 5.9 | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |