| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.3 % | - |
| 1.1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 14.5 % | - |
| 400 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.3 % | - |
| 300 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 32.1 | - |
| 33 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20.5 | - |
| 45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 26.5 | - |
| 45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 2 minutes | 4.3 | - |
| 33 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 2 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |