| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 80 % | - | |
| 1 kg | Malt de seigle | Grains | - | 7 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
| 20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 10 minutes | 11.5 | - |
| 30 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Belle Saison | lallemand | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L