| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.5 % | - |
| 1.5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 22.1 % | - |
| 300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
| 50 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.1 | - |
| 50 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 20.9 | - |
| 50 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |