Pas ma recette juste adaptée à mon matériel.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89.7 % | 3.64 € |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | 0.56 € | |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 5.1 % | 0.54 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | 1.09 € |
28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.8 | 1.9 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 unités | Zeste citron vert | Ébullition | 10 minutes | 2.5 € |
Hors-flamme 80°C | ||||
3 unités | Zeste citron | Ébullition | 10 minutes | 6 € |
Hors-flamme 80°C | ||||
1.5 unités | Zeste pamplemouse | Ébullition | 10 minutes | 3 € |
Hors-flamme 80°C | ||||
4 unités | Zeste d'orange | Ébullition | 10 minutes | 2 € |
Hors-flamme 80°C |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.9 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 3.3 | 9.1 | 16.9 | 16.1 | 0.0 |