| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.125 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 78.6 % | - |
| 375 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7.1 % | - |
| 375 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.1 % | - |
| 375 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11.3 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
| 11.3 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.2 | - |
| 11.3 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22.5 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |