Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | maris otter | dingemans | Grains | Empâtage | 7 EBC | 89.8 % | - |
227 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.8 % | - |
113 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
25 g | Fuggle | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire ale | Mangrove jack's | Liquide | - |