| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | Malt Pilsen Bio | normandie malt | Grains | Empâtage | 2 EBC | 41.4 % | - |
| 1.1 kg | Malt Vienna Bio | normandie malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 37.9 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
| 300 g | Malt Munich Bio | Grains | Empâtage | 24 EBC | 10.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Wakatu | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
| 10 g | Wakatu | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
| 5 g | Wakatu | Pellets | 4.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | zeste de citron | Secondaire | 5 jours | - |
| 10 g | basilic frais | Secondaire | 5 jours | - |
| dry hop après 2 jours dans du rhum blanc ou vodka | ||||
| 5 g | romarin | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |