| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Vienna | weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 24.9 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 24.9 | - |
| 12 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.7 | - |
| 11.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.5 | - |
| 24 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 9 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |