Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 36.8 % | - |
2 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 14.7 % | - |
2 kg | malt de blé clair | Grains | - | 2 EBC | 14.7 % | - | |
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 14.7 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 7.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.4 % | - | |
600 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
36 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
32 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
32 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |