Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
750 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
125 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 12.5 % | - |
125 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 70 minutes | 14.6 | - |
10 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |