| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 800 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 61.5 % | - |
| 300 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 23.1 % | - |
| 200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 g | saaz | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
| 4 g | saaz | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
| 2 g | saaz | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | US-05 | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |