| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.3 % | - |
| 1.75 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 16.9 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
| 40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 24.1 | - |
| 40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| un cachet de protafloc | ||||
| 8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| concassées | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
embouteillage a 7g de sucre/L