| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 95.2 % | - |
| 400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.9 % | - |
| 90 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 44 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 90 minutes | 21.1 | - |
| 40 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
| 32 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |