| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.9 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 82.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6 % | - | |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 20 minutes | 10.6 | - |
| 20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |