| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 498 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 37.4 % | - |
| 363 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 27.3 % | - |
| 320 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 24 % | - |
| 150 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 11.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 45.2 | - |
| 12 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 14.3 | - |
| 7 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 9.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |
8g de sucre/litre