| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Hallertauer hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 70 minutes | 13.3 | - |
| 5 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.5 | - |
| 6 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 38 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 500 g | miel | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.0 | 11.0 | 1.4 | 59.0 | 1.0 | 173.0 |