| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 43.5 % | - |
| 1.2 kg | Malt Vienna | Grains | Empâtage | 5 EBC | 34.8 % | - | |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.5 % | - |
| 250 g | Malt Pale Ale Venture Muntons | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 50 minutes | 25.6 | - |
| 10 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 7 minutes | 2.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 76.7 | 9.1 | 28.6 | 30.1 | 46.0 | 0.0 |