| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34.8 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 29 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.6 % | - | |
| 300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.7 % | - |
| 300 g | Malt de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.7 % | - | |
| 250 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Simcoe | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 19.2 | - |
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
| 3j post ébu | |||||||
| 15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
| 3j post ébu | |||||||
| 15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 10j post ébu | |||||||
| 15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 10j post ébu | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |