| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.7 % | - |
| 570 g | Sirop d'érable | Sucre | - | 70 EBC | 9.1 % | - | |
| 250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4 % | - |
| 250 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 4 % | - |
| 200 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17 | - |
| 30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.4 | - |
| 40 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |