| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.5 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.5 % | - |
| 450 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.8 % | - |
| 300 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
| 40 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 1 minutes | 1.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 85.0 | 12.0 | 30.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |