Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15 % | - | |
500 g | Malt Froment Blond | Brew Ferm | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 24.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 kg | Extrait de framboise | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour notre volume d'eau, nous partirons sur un ratio de 3L/Kg Notre cuve aillant au faux fond de 8L, notre quantité d'eau totale sera de 26L