Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 86.6 % | - | |
500 g | Froment, flocons | Grains | - | 2 EBC | 7.9 % | - | |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.1 % | - |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
10 g | Citra | Plugs | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
90 g | Citra | Plugs | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
90 g | Simcoe | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Folk Ale | Brewline | Sèche | - |