Gros testing du nouveau Houblon NZ super fashion avec le poto Adrien
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Nectaron | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 31.4 | - |
| 20 g | Nectaron | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.8 | - |
| 30 g | Nectaron | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |