| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.2 % | - |
| 300 g | Sucre inverti | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - | |
| 300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - | |
| 250 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 17 EBC | 3.4 % | - |
| 250 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.4 % | - |
| 190 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.6 % | - |
| 100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | - |
| 25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 8.5 | - |
| 13 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |