| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.6 % | - |
| 1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.1 % | - |
| 800 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.9 % | - |
| 800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.9 % | - |
| 200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.2 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 8 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.2 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.7 | - |
| 50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |