| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 85.4 % | - |
| 600 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 14.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |