Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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45 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.3 % | - |
5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.5 % | - |
3 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.1 % | - |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - | |
2 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.4 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
250 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
temperature local19