| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 97.2 % | - |
| 100 g | Sucre de la Rhubarbe | Sucre | - | 1 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 600 g | Rhubarbe crue | Empâtage | 60 minutes | - |
| 400 g | Rhubarbe cuite | Secondaire | 6 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |