| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.7 % | - |
| 500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.1 % | - |
| 100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 1.6 % | - | |
| 100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Primaire - 0 minutes | 0 EBC | 1.6 % | - | |
| Ensemencement des levures avec 0,5 L d'eau + 100 gr sucre pendant 30 min avant Primaire | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |