Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.8 % | - |
1 kg | Organic Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 12 EBC | 9.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 17.3 | - |
50 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 16.8 | - |
80 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.6 | - |
ATTENTION WHIRLPOOL | |||||||
130 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.7 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
correction eau rinçage | ||||
4.3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
correction eau empâtage | ||||
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
correction eau empâtage | ||||
8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
correction eau empâtage | ||||
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
1 packet pour 23L |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 25.0 | 4.5 | 100.0 | 12.7 | 252.0 |
ATTENTION WHIRLPOOL 75°C 20min
CHECK PH
PRENDRE DI
Secondaire
Dry Hop : 3 jours