| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
| 2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 22.2 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 30.6 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 50 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |