| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Pale Ale Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 86.7 % | - |
| 200 g | Munich 20 Bio | Malt In Pott | Grains | Empâtage | 20 EBC | 13.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
| 6 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 60 minutes | 37.5 | - |
| 4 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
| 4 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.2 | - |
| 8 g | Cascade Bio - Aromatique | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 8 g | Ariana Bio - Dual | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |