| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Froment blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33 % | - |
| 1.4 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 30.8 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22 % | - |
| 650 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 99 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
| 60 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 18.1 | - |
| 90 g | Malling | Cônes | 9.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 11 | - |
| 100 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |