Eau empâtage = 28,4L
Eau rinçage = 6,4L
Vol Ebu = 28L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.4 % | - |
1.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Briess | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.2 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 1.5 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Verdant IPA | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
20°C |