| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Pale ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 45.7 % | - |
| 2 kg | Wheat malt (blé) | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.5 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Magnum | Cônes | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
| 11 g | Citra | Cônes | 13.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| 15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 2 kg | Framboises congelées | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |
Sucre à 6g/L