| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - |
| 500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 70 minutes | 19.6 | - |
| 25.5 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 3.9 | - |
| 5 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 7.5 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 55 minutes | - |
| 100 g | aspérule odorante | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 2112 California Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 56.1 | 41.5 | 3.1 | 48.7 | 2.5 | 0.2 |