| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 85.5 % | - |
| 600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
| 250 g | Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Fuggles | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 2.5 g/L - 2 jours avant la mise en bouteille (12h avant le cold crash) | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 0.0 | 0.0 | 0.0 | 12.7 | 23.0 | 0.0 |