Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Pale Wheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | - |
1.5 kg | Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40.9 % | - |
170 g | Flocons de Blé | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Tettnang | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Sel | Empâtage | 15 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1300 g | Purée Fruit de la passion | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1007 German Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Apres l'empatage passage a 85 degré pour 10 minutes puis refroidissement a 35 degré et ajout du lactobacilus puis maintient jusqu'a un PH de 3.5