| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.8 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.6 % | - |
| 500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 9.5 | - |
| 50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 7.1 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 72.7 | 8.4 | 29.0 | 84.0 | 31.7 | 244.1 |