Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.6 % | - |
2 kg | Malt Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
1 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.6 % | - |
1 kg | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.6 % | - |
1 kg | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.1 | - |
150 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 unités | Vanille (gousses) / infusé vodka (7 jours) | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
132 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |