Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.5 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.4 % | - |
250 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | citron | Ébullition | 10 minutes | - |
1 citron en jus et 1 citron en morceaux épluchés sans le blanc ajout des zestes également. | ||||
10 g | basilic frais 10 minutes | Primaire | 10 jours | - |
10 gr en hors flamme pendant 10 minutes | ||||
10 g | basilic frais | Secondaire | 2 jours | - |
Dry hop 10 grs à 2 jours de fermentation active - Désinfecter les feuilles de basilic dans du rhum blanc pendant 2 jours. | ||||
50 g | sirop de ressucrage au basilic | Embouteillage | 1 minutes | - |
sirop de ressucrage au basilic ( 50 grs de basilic + eau + 6g de sucre/litre) infusion des feuilles pendant 1 à 2 minutes |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Température de fermentation : 15-22°C |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |