| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 49.3 % | - |
| 2.5 kg | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 35.2 % | - |
| 1.1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Crystal | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |