BRASSAGE A VENIR
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
| 215 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6 % | - |
| 142 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 20 g | Tettnang | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 20 minutes | 7.9 | - |
| 30 g | Tettnang | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 127.3 | 11.8 | 59.9 | 36.0 | 100.0 | 370.0 |