| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.9 % | - |
| 1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 14.3 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14.3 % | - |
| 1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
| 10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.8 | - |
| 30 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 5.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 g | Amoretti Fraise des bois | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |