| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 75.5 % | - |
| 1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 15.1 % | - |
| 625 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12.5 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
| 87.5 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 42.4 | - |
| 150 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |