| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 700 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 26.9 % | 2.03 € |
| 700 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 26.9 % | 2.1 € |
| 700 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 26.9 % | 2.77 € | |
| 400 g | Malt Diastique | weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.4 % | 1.2 € |
| 100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.8 % | 0.37 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 18 | 0.38 € |
| Qualités aromatiques (agrumes, menthe). | |||||||
| 10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | 0.48 € |
| Qualités aromatiques (agrumes, menthe). | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | 2.86 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 42.0 | 3.3 | 7.0 | 17.0 | 13.0 | 120.0 |