gout poivré du gingembre. râper le gingembre.
a essayer de mettre une partie du gingembre apres premiere fermentation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 74.8 % | - | |
1.6 kg | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 15 % | - | |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.5 % | - | |
400 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 80 minutes | 15 | - |
60 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |