| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 56.1 % | - |
| 2.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.3 % | - |
| 250 g | Flocons d'épeautre bio | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
| 20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |