| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.2 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.8 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.9 % | - |
| 500 g | carabiscoté | Grains | Empâtage | 100 EBC | 7.9 % | - | |
| 500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.9 % | - |
| 190 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3 % | - |
| 150 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 40 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| 10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 1.6 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 1.8 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.9 | - |
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 45 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 51 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Liquide | - |